Galleta de Avena y Chocolate

Posted on Actualizado enn

GALLETA DE AVENA Y CHOCOLATE

Chocolate para fundir (60 gramos de chocolate de taza).

Cacao en polvo (3 cucharadas).

Harina de avena (1/2 taza).

1 Huevo.images

Papelón molido o azúcar (2 cucharadas).

Miel (3 cucharadas).

1 Cucharada de aceite de coco.

2 Cucharadas de mantequilla.

1/4 cucharadita de bicarbonato.

2 Cucharadas de ajonjolí (opcional).

PREPARACIÓN

Derretir el chocolate o fundir en baño de Maria junto con las 2 cucharadas de mantequilla, en otro recipiente colocar la harina de avena con el polvo de cacao, el papelón o el azúcar, 1/4 de cucharadita de bicarbonato, 2 cucharadas de ajonjolí. Unir todos estos ingredientes, luego que esté todo mezclado agregar el huevo, una cucharada de aceite de coco, la miel y el chocolate derretido. Empezar a hacer las galletas en forma de bolitas y colocar en la placa en harina y en mantecada, meter al horno por 30 minutos a 220 grados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s